Hauchdünner Sieg gegen die Lehrer

Mit Müllsäcken gut präpariert zum Wasserbomben Völkerball

Am vorletzten Schultag trafen sich Schülerinnen und Lehrer im Pausenhof zu lustigen Spielen.

Auch die traditionelle Würstlsemmel schmeckte wie jedes Jahr hervorragend. Bei den von der SMV organisierten Spielrunden wie Sauer-Challenge, Activity oder dem „feucht-fröhlichen“ Völkerball mit Wasserbomben zeigten beide Seiten vollsten Einsatz. Unter großem Jubel konnten schließlich die Schülerinnen ganz knapp den Sieg davontragen, nachdem es lange Zeit danach ausgesehen hatte, als ob die Lehrer uneinholbar in Front liegen würden.

Ein Strampler für den Nachwuchs

Im Rahmen des Grillfests verabschiedetete die SMV auch die langjährige Verbindungslehrerin Frau Maier-Kühndel mit den besten Wünschen in die Babypause.

Tag der offenen Tür

Am Samstag, den 25. März findet von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr unser Tag der offenen Tür statt. Beginn ist um 10.00 Uhr in der Paul-Josef-Nardini Halle mit kurzen Auftritten von Bläserklasse, BigBand, Chor und Schulband. Ab 10.30 Uhr startet im Schulgebäude ein buntes Programm zum Kennenlernen der Schule.

Herzliche Einladung an alle, die sich für unsere Schule interessieren.