7.400 € für die AIDS-Waisen in Südafrika gespendet

Spende Christkindlmarkt

Die stolze Summe von 7.400 € erwirtschafteten die Schülerinnen der Nardini-Realschule vor Weihnachten mit ihrem Christkindlmarkt.

Alle Schülerinnen trugen mit ihren Ideen und ihrem großen Einsatz dazu bei, dass die zahlreichen Besucher an den Buden gar nicht anders konnten, als den Geldbeutel weit aufzumachen. Neben der gesamten Schulfamilie beteiligte sich auch das Kloster tatkräftig und unterstützte die Aktion.

Besonderer Dank gilt den vielen fleißigen Helfern im Hintergrund, vor allem auch den Sponsoren, die die traditionelle Tombola zu einem großen Erfolg werden ließen. So konnte schließlich die Generaloberin aus den Händen der Schülersprecherinnen den Scheck über 7.400 € in Empfang nehmen. Schwester Jakobe Schmid zeigte sich äußerst erfreut über das Engagement der Schülerinnen, die mit der Summe eine Einrichtung des Klosters Mallersdorf in Südafrika unterstützen wollen: das Geld wird an das Sizanani Outreach Programm in Nkandla weitergeleitet, dort kümmern sich die Nardini Sisters unermüdlich um AIDS-Waisen, die nach dem Tod ihrer Eltern völlig auf sich allein gestellt sind.

Tag der offenen Tür

Am Samstag, den 25. März findet von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr unser Tag der offenen Tür statt. Beginn ist um 10.00 Uhr in der Paul-Josef-Nardini Halle mit kurzen Auftritten von Bläserklasse, BigBand, Chor und Schulband. Ab 10.30 Uhr startet im Schulgebäude ein buntes Programm zum Kennenlernen der Schule.

Herzliche Einladung an alle, die sich für unsere Schule interessieren.