Sportliche Erfolge auf dem Rasen und im Wasser

Erfolgreiche Schwimmerinnen

Im Fußball und im Schwimmen (Mannschaftswettbewerbe) wurden unsere Teams jeweils Vizemeister auf Kreisebene.

Am Montag, den 20.03.17 traten sechs Mädchen unserer Schule beim Kreis-/Stadtfinale Schwimmen in der Wettkampfklasse Jg. 2004 u. j. im Straubinger Hallenbad „Aquatherm“ an.

Dabei erkämpften sich die jungen Schwimmtalente in drei Staffelwettkämpfen mit jeweils 6 x 25m (Freistil/Brust/Wasserballtransport) und einem anschließenden 10-minütigen Mannschaftsausdauerschwimmen unter sieben Mannschaften den 2. Platz. Als Auszeichnung erhielt jede Schülerin eine Siegerurkunde und ein Badetuch.

Erfolgreiches Fußballteam

Fußball b

Auch die Fußballerinnen der Nardini-Realschule belegten beim Kreisfinale Fußball in der Wettkampfklasse II den 2. Platz. Leider konnten sich die Sportlerinnen nicht gegen ihren einzigen Gegner, das Veit-Höser-Gymnasium in Bogen, durchsetzen.

In einem spannenden Fußballspiel gingen die Mädchen nach der regulären Spielzeit mit einem 4:4 Spielstand in die 2 x 5-minütige Verlängerung. Kurz vor Abpfiff kassierten die Schülerinnen innerhalb der letzten zwei Minuten zwei Tore und verloren somit das Spiel unglücklich mit 4:6.

Ausstellung Musikschule Plakat print klein