Urkunden für die Sportlerinnen und lustige Spiele beim Grillfest

Klassensiegerinnen

Am Ende des Schuljahres wurden die Schülerinnen geehrt, die bei den Bundesjugendspielen die besten Ergebnisse erzielt hatten.

Neben den Klassensiegerinnen wurden im Rahmen des diesjährigen Grillfests auch die drei Schulsiegerinnen von Sportlehrerin Frau Bachmaier mit Urkunden ausgezeichnet.

Klassensiegerinnen sind Miriam Fruth, Perrine Ndongala, Emmy Zierer, Jana Bauer, Marie Mieslinger, Mona Simbürger, Xenia Ndongala, Johanna Baurecht, Leonie Robl und Lili Stierstorfer.

1. Schulsiegerin: Perrine Ndongala
  2. Schulsiegerin: Lili Stierstorfer
  3. Schulsiegerin: Marie Mieslinger

Rugby gegen die Lehrer

Bei regnerischem und für die Jahreszeit sehr kaltem Wetter traten die Klassen gegen Lehrerteams in lustigen Wett- und Ratespielen gegeneinander an.

Grillen bei Kälte

Logo Erziehungsgemeinschaft  Logo Wir sind Fairtrade School

Einladung zur Atempause

Am Montag, den 23. April 2018, findet zum Thema "Die Seele laufen lassen" eine weitere Atempause statt, zu der wir herzlich einladen. Diese findet bei günstiger Witterung als meditative Abendwanderung statt. Beginn ist um 19:30 Uhr. Wir bitten bei Teilnahme um telefonische Anmeldung.

joseph plakat klein