Urkunden für die Sportlerinnen und lustige Spiele beim Grillfest

Klassensiegerinnen

Am Ende des Schuljahres wurden die Schülerinnen geehrt, die bei den Bundesjugendspielen die besten Ergebnisse erzielt hatten.

Neben den Klassensiegerinnen wurden im Rahmen des diesjährigen Grillfests auch die drei Schulsiegerinnen von Sportlehrerin Frau Bachmaier mit Urkunden ausgezeichnet.

Klassensiegerinnen sind Miriam Fruth, Perrine Ndongala, Emmy Zierer, Jana Bauer, Marie Mieslinger, Mona Simbürger, Xenia Ndongala, Johanna Baurecht, Leonie Robl und Lili Stierstorfer.

1. Schulsiegerin: Perrine Ndongala
  2. Schulsiegerin: Lili Stierstorfer
  3. Schulsiegerin: Marie Mieslinger

Rugby gegen die Lehrer

Bei regnerischem und für die Jahreszeit sehr kaltem Wetter traten die Klassen gegen Lehrerteams in lustigen Wett- und Ratespielen gegeneinander an.

Grillen bei Kälte

Sehr geehrte, liebe Eltern,

der Elternbeirat unserer Schule lädt Sie, liebe Eltern, recht herzlich zum Elternabend am 23. Oktober 2018 um 19:00 Uhr in den Nikolaussaal der Nardini-Realschule ein. Als Referent von der Katholischen Elternschaft Deutschlands konnte Herr Bernhard Suttner  gewonnen werden. Er wird für Sie an diesem Abend einen interessanten Vortrag halten zum Thema: "Wie redest du mit mir?". Wir freuen uns auf Ihren zahlreichen Besuch.