Nardini-Schülerinnen sind schnellste im Landkreis

IMG 3262Im Aquatherm in Straubing fanden am Montag, den 05.03.2018 die Stadt- und Landkreis-meisterschaften im Schulschwimmen statt. Die sechs Mädchen unserer Schule schwammen beim Mannschaftswettbewerb der Jahrgangsstufen 2001-2004 auf den 1. Platz.

Sie verwiesen das Team des Gymnasiums der Ursulinen-Schulstiftung aus Straubing auf den zweiten Platz. Die Angela-Fraundorfer-Realschule Aiterhofen holte sich den dritten Platz vor der Privaten Wirtschaftsschule Kasberger-Wildmann.

Christina Bosch (7a), Marie-Madleen Brückner, Christina Gockeln und Annika Meindl aus der Klasse 8a, Jessica Yalda und Sophie Simbürger aus der 8b mussten sich in drei Disziplinen beweisen: 50m Rücken, 50m Freistil und 50m Brust.

Krönender Abschluss war die 6 x 50m Freistilstaffel und führte unsere Mädchen zum verdienten Sieg. Belohnt wurden die Siegerteams mit einem T-Shirt und Urkunden.

DELF Schild 2017

19 22 Logo Mallersdorf Nardini RS

Wir unterstützen:

SpiraleRot1

"Miriams Hoffnung"

Wichtige Mitteilung!!

Ab Montag, den 18.05.2020, ist der komplette Klosterberg für Fahrzeuge gesperrt. Mit dem PkW ist die Schule nur über die Ferstlstraße (siehe Umleitungsbeschilderung) zu erreichen. Ein Fußweg von der Hofmark in die Schule ist eingerichtet.

Hier finden Sie den tagesaktuellen Stundenplan.

Sie können Ihre Tochter gerne schon jetzt unverbindlich für das nächste Schuljahr voranmelden. Infos dazu finden Sie hier.