100 Euro für die Klassenkasse

10a Gewinnerklasse im PräventionsprogrammDie Klasse 10a hat am Präventionsprogramm „Klar bleiben. Feiern ohne Alkoholrausch“ teilgenommen und wurde als Gewinnerklasse ausgelost.

Die 30 Mädchen haben sich bereit erklärt, im Aktionszeitraum vom 15. Januar bis 16. März auf riskanten Alkoholkonsum zu verzichten und wurden dafür vom Organisationsteam des Instituts für Therapie- und Gesundheitsforschung mit 100 Euro prämiert. Zusätzlich erhielt die Klasse ein Zertifikat für die erfolgreiche Teilnahme.

DELF Schild 2017

19 22 Logo Mallersdorf Nardini RS

Wir unterstützen:

SpiraleRot1

"Miriams Hoffnung"

Wichtige Mitteilung!!

Ab Montag, den 18.05.2020, ist der komplette Klosterberg für Fahrzeuge gesperrt. Mit dem PkW ist die Schule nur über die Ferstlstraße (siehe Umleitungsbeschilderung) zu erreichen. Ein Fußweg von der Hofmark in die Schule ist eingerichtet.

Hier finden Sie den tagesaktuellen Stundenplan.

Sie können Ihre Tochter gerne schon jetzt unverbindlich für das nächste Schuljahr voranmelden. Infos dazu finden Sie hier.