100 Euro für die Klassenkasse gewonnen

Klar bleiben 10a prämiertDie Klasse 10 a hat am Präventionsprogramm „Klar bleiben. Feiern ohne Alkoholrausch“ teilgenommen und wurde als Gewinnerklasse ausgelost.

Die 28 Mädchen haben sich bereit erklärt im Aktionszeitraum auf riskanten Alkoholkonsum zu verzichten und wurden dafür vom Organisationsteam des Instituts für Therapie- und Gesundheitsforschung mit 100 Euro prämiert. Zusätzlich erhielt die Klasse ein Zertifikat für die erfolgreiche Teilnahme.

Frau Schmalhofer vom Landratsamt Straubing-Bogen (Abteilung Suchtprävention) überreichte den Preis persönlich an die beiden Klassensprecherinnen.

DELF Schild 2017

Wir unterstützen:

SpiraleRot1

"Miriams Hoffnung"

Hier finden Sie den tagesaktuellen Stundenplan.

Sie können Ihre Tochter gerne schon jetzt unverbindlich für das nächste Schuljahr voranmelden. Infos dazu finden Sie hier.

Kreativwerkstatt_Seite_1.jpg

Kreativwerkstatt_Seite_2.jpg