Nardini-Mädels sind Kreissieger!

Kreissiegerinnen 2019Die Fußballmädels unserer Nardini-Realschule bestritten am Donnerstag, den 04.04.19 im Stadion Bogen gegen das Veit-Höser-Gymnasium Bogen ein packendes Kreisfinale.

Das ausgeglichene Spiel endete nach 70 Minuten regulärer Spielzeit und einer spannenden 10-minütigen Verlängerung unentschieden und musste durch ein 7m-Schießen entschieden werden.

Unsere Mädchen behielten die Nerven und konnten sich somit den Titel Kreissieger der Mädchen in der Wettkampfklasse II (Jahrgang 2003 – 2005) sichern.

Nun müssen sich die Schülerinnen diesen Donnerstag auf dem Fußballplatz des TV Mallersdorf gegen die Victor-Karell-Realschule Landau im Regionalfinale beweisen.

DELF Schild 2017

Wir unterstützen:

SpiraleRot1

"Miriams Hoffnung"

Hier finden Sie den tagesaktuellen Stundenplan.

Sie können Ihre Tochter gerne schon jetzt unverbindlich für das nächste Schuljahr voranmelden. Infos dazu finden Sie hier.

Kreativwerkstatt_Seite_1.jpg

Kreativwerkstatt_Seite_2.jpg